开山怪来啦

【狐狸采花】鲁尔区的胡梅尔斯与赫韦德斯

笑春风:

这几天在整理乱成团的图文件夹,看到很多胡花就顺手存个档。




补个简单粗暴甜到牙疼MV:鲁尔区最浪漫的事


http://www.bilibili.com/video/av1637740/


沙尔克04和多特蒙德是同城死敌,两队长赫韦德斯和胡梅尔斯却有着迷の深情,这段“鲁尔区的胡密欧与赫丽叶”之恋也广为流传。



至于为什么是胡密欧赫丽叶不是赫密欧胡丽叶?这或许是因为身高或许是以体型区分或许是大头狐狸小头花……反正也不重要。



从前的从前,他还是一只没有心机的狐狸,他还是一朵小甜花。




只要有吃的,每天都很幸福。



还能边吃边谈个爱调个情(




最重要的是,吃吃吃都能有钱拿!



年少青春是如此甜蜜~



一起入选青年队



住在同一个房间



眉来眼去你侬我侬



日常一起出门



玩玩角色扮演



只有年轻才会毫不羞涩在镜头前地大方展露私情




顺便也有了采访时的瞎眼对话(。)



记者:沙尔克04和多特蒙德之间的隔阂非常深,那么你们俩又如何合作?




赫韦德斯:首先澄清一下,马茨和我很早就认识了,那时他还效力于拜仁…




胡梅尔斯:是啊,是啊(我们认识得很早)。但当我们代表各自的俱乐部出战时,我们都会站在自己的球队一方。最重要的是,在上赛季的德甲联赛中,多特蒙德比沙尔克04高出100分。







赫韦德斯:但是这没有给你带来任何的东西!国家队也没把你招进去。赶紧再一次享受排在我前面的喜悦吧——因为很快这种事情将再也不会发生了。   




 胡梅尔斯:你还是考虑好你的事情吧!但是U21国家队主帅已经向我们保证,这一次,多特蒙德将会和沙尔克04并肩作战……   




这真的不是打情骂俏? 



赫韦德斯:这次分配给我们了一个双人间。但是不必担心,我已经计划好了,我要在房间中用忠诚的蓝色画一条界线。




胡梅尔斯:但是最终,这条界线将会变成黄色!不幸的是,我们二人的浴室中只有一只澡盆。我认为,我必须赶紧再申请一个澡盆,这样的话,我就不用把那个澡盆一分为二了。 






记者:听起来真是深厚的友谊啊…… 


胡梅尔斯:这本还可能更糟——不过至少还没有影响到球场上…… 




记者:没有赫韦德斯在对阵法国青年队最后一分钟的进球,也许我们现在就不会出现在这里了。胡梅尔斯先生,我们是不是要特别感谢他呢?




胡梅尔斯:向一名沙尔克球员致敬这非常困难。但是认真说来,这个确实很伟大,没有这粒进球,我们也就无法出线。 




赫韦德斯:同样,我也不想为了这个进球让其他人向我庆祝。对于球队来说,谁进球者没太大的区别。马茨当然也不会因为这粒进球便为我买单或者是擦我的球鞋。 



似乎经常用买单或者擦球鞋做赌注的样子www



当然,拌嘴只是情趣,最终还是很友好地相处哒=。=




和萌萌哒死敌吉祥物也可以愉快合影




完美的夏天,一起站在世界之巅



分享喜悦的同时也分享了口水(……)





胜利的无视旁人的拥抱




回到联赛相杀也不妨碍相爱




当然,最幸福的还是在国家队相聚了~


没有矿上的工人盯着,可以毫无负担地秀恩爱



比如眉目传情



虽然小兔怒刷存在感,但注意旁边那饱含笑意的胡子→_→



比如形影不离







比如暗通款曲(x






正经地说,因为同样是中后卫,在场上位置常常相近,经常会有两人拉个手拍个肩拥个抱或安慰或鼓励的举动。




脸哥我对不起你><




场上携手并肩作战,场外也相互影响,一个从小甜花变成了时髦花,一个从狐狸变成了胡总。






转眼过去多年,又到了续写童话的夏天。

依然还是后防线上的好伙伴




勾肩搭背是场上固定戏码




当年对阵法国青年队是赫韦德斯最后一分钟的进球锁定胜局


如今对战法国国家队是胡梅尔斯在上半场就用头球破门晋级


(说起来这俩也是后防线上的头球狂魔XD




进球后左拥右抱的胡总和投怀送抱的阿花……



大家抱成团庆祝然后各自散去,只有阿花迟迟未分开,还做了个很诡异的举动↓


看直播时以为是随口kiss,结果居然对着耳朵吹气(?)怎么看都很微妙……


 


虽然很主动但是在胡总面前气场永远攻不了的娇羞花……




就算不娇羞,也因为胡总的翅膀太多攻势不足(。



夺冠后躺在草坪上从诗词歌赋谈到人生哲学(并没有!



不过从青年队到国家队,两届冠军的传承,身边还是当时的同伴,一定很感概吧。
 


 


柏林庆典上一起合影(请、请自备护目镜无视旁边的魔性CP(扭头


 
不变的夏天,不变的荣耀,以及身边不变的那个人。


如果有谁总能在拍照时把你拍得特别好看,那他一定喜欢你(别信。



如果爱一个人,会心甘情愿把所有美好的东西都送给对方(可以信。




多少人曾爱你风采迷人的青春,但总有人还爱你脸上岁月的留痕。


#有些东西从未改变#




完整版组图见→胡花一路走来http://blahplah.lofter.com/post/1c04a1_2642483


下图依次是胡总阿花胡总阿花胡总阿花,感受下虎妹是怎样变成狐媚的w以及阿花的画美不看(


评论

热度(616)